Pagine

mercoledì 11 dicembre 2013

Hamburger rustici funghi e zola

La prima ricetta pubblicata furono gli hamburger...oggi per il nuovo inizio una nuova ricetta di un hamburger un po diverso...un po più chic!!!
INGREDIENTI per uno chicissimo hamburger:
Una svizzerina di vitello
Funghi champignon
Prezzemolo, aglio
Pate d'olive
Gorgonzola
Pane integrale
PROCEDIMENTO RAPIDISSIMO: cuocete una svizzerina di vitello sulla piastra; nel frattempo fate un battuto con aglio e prezzemolo e fatelo dorare in padella con una noce si burro, aggiungete degli champignon a fette (io ho usato quelli surgelati!) E fateli insaporire!!!
Tagliate due fette di pane integrale (io l'ho fatto in casa con la macchina del pane!)...una fetta fatela abbrustolire nella padella dei funghi e sull'altra spalmate del paté d'olive!! Componete il panino e sulla svizzera versate della goegonzola precedentemente fusa! !!
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...